系統家俱七項設計原則“美”是主觀的,因此在規劃設計前最重要的就是消費者與設計師之間的溝通,消費者以生活使用需求以及喜好提供訊息而設計師端則以專業經歷、人體工學、色彩運用…等整合全部資訊作為規劃的主體原則,如此的成果才能符合實際。
系統櫃(家俱)在歐美地區風行已久,民眾生活水準提高,對環保、健康、安全的意識越來越注重,居家空間功能的需求注重,系統家俱形成一股趨勢。
如何選購系統家具?     居家的裝潢對於客戶來說無疑是件很麻煩的事情,項目多相對的花費也高,因此從選用系統家具為主的空間規劃就已經達到過程簡單的作業原則,另外提供正確的事前準備方式與選購重點來簡化您的煩擾。
丈量/勘驗/平面初稿/概略預算=>專案定稿出圖=>簽約=>施工前準備=>開工=>工程進度確認=>完工驗收=>售後服務。
運用不同材質與燈光呼映. 請點我看更主臥風格。
長親房主要是以安穩的概念來設計臥室床頭以胡桃木為底在旁邊放置的化粧台,鏡子以上掀式的方式,需要時把鏡子掀開,不需要時即收納。
空間充分利用是集合式住宅很重要的規劃原則,因此親朋好友甚至長輩來訪次數不高時建議以多功能的規劃為佳,減少針對特定對象卻不經常使用者規劃,相信可以節省空間以及裝潢費用支出。
台北館新竹館台中館
(02)2906-1911
新北市泰山區中央路5巷31-8號
(03)610-5858
新竹縣竹北市光明六路東一段218號
(04)2336-6686
台中市烏日區中山路三段581號