Q:服務範圍?

A:目前本公司承接的項目以廚具和系統傢俱為專營項目。服務範圍為基隆以南、嘉義以北(含宜蘭地區)為主,其他區域請來電洽詢。排油煙機、瓦斯爐、烘碗機、濾水器、熱水器等電器單品部分,服務範圍為台灣本島各地。

Q:廚具,系統櫥櫃安裝是否要額外收安裝費?

A:本公司所呈報的價錢已含新品運費及新品安裝,不再另行收費。 單購電器設備 (如:抽油煙機、瓦斯爐、熱水器等),需酌收施工安裝費用, 以標準安裝為主。(若有耗材部份,則另計。)

Q:我想要做廚具,可以免費到府幫我丈量嗎?

A:目前本公司承接的項目以廚具和系統傢俱為專營項目。服務範圍為基隆以南、嘉義以北(含宜蘭地區)為主,其他區域請來電洽詢。排油煙機、瓦斯爐、烘碗機、濾水器、熱水器等電器單品部分,服務範圍為台灣本島各地。

Q:廚具,系統櫥櫃安裝是否要額外收安裝費?

A:本公司基本流程為:先規劃廚具(依照平面圖或基本長度尺寸)→提供報價單與平面圖→確認符合客戶需求與價格→免費到府丈量→調整報價與規劃→簽約→付80%訂金下單→約7-10個工作天(特殊材質需延長)→安廚→客戶確認後收20%尾款

Q:付款方式?

A:目前本公司提供的付款方式有:ATM轉帳、匯款、現金支付等方式。
用 ATM 轉帳時客戶須注意之事項: 1.目前我們提供的轉帳代收機構是土地銀行(005) 2.若為週五~週日(或國定假日)期間使用 ATM 轉帳付款,則因系統作業 關係,須延至週一方能作業。
用 匯款 轉帳時客戶須注意之事項: 1.目前我們提供的轉帳代收機構是土地銀行(005) 2.匯款明細如報價單。如遇疑問可致電各門市人員確認。
用 現金支付 時客戶須注意之事項: 1.若金額過大時應注意使用紙袋包裝避免外露。 2.開立收據皆由總公司(台北館)負責進行郵寄給客戶。
  不論是 ATM 轉帳或是匯款,都煩請客戶轉帳完畢時致電給業務人員進行確認,感謝您的配合!

Q:懸吊式下廚是否實用?

A::市場曾見到懸吊式下廚櫃的設計,施作方式有完全懸吊以及調整腳內縮方式兩大類。因廚具本身最大功能為支撐烹飪器具以及收納之需求,加上使用時皆必須有相當的重量承載,因此較不適合以完全懸吊的方式製作。   因追隨國外設計概念有採用踢腳版內縮之型式製作,一來站立於廚具前可以更貼近檯面,腳部也不會踢到廚具下緣的踢腳板,內縮支撐調整腳對於支撐性的影響較小,因此越來越多採用此內縮型式製作。更可以加入燈光作為間接照明增添空間的情趣!

Q:廚具上下廚之間的牆面使用的玻璃是哪一種?

A:經常使用的是烤漆玻璃,規格為5mm的強化玻璃。(現有最薄約3mm)   有多種顏色可選,更有加入亮粉而呈現不同質感,但須注意玻璃尺寸以及搬 運動線,以減少施工問題~

Q:烤漆玻璃與背牆間常常會發霉怎麼辦?

A:一般烤漆玻璃都用矽利康(Sili cone)接合,因此靠近水槽面的接合處常常因過於潮濕而產生黑色霉點。處理方式是利用小刀或美工刀,將矽利康刮掉重新補過即可。

Q:我想安裝烤漆玻璃與吊桿配件,該怎麼做才好?

A:一般安裝烤漆玻璃與五金吊桿,須先確認將安裝的吊桿長度與位置(吊桿可在五金行或廚具行找到尺寸),由烤漆玻璃師傅丈量並做記號確認,在工廠裁切出正確尺寸與挖孔後,在到府上進行安裝。   因事先做好確認挖孔,安裝吊桿方可避免現場鑽孔造成強化玻璃碎裂之問題。(插座同理)   若已經先裝了烤漆玻璃,切記不可再做挖孔的動作。可考慮改用易利鉤(鎖在上櫃的底板),或吸盤式五金。

Q:坊間的廚具與歐化廚具有何差異?

A:因國內受到歐美國際的廚具品牌的影響很大,加上材質配件的設計與實用性引領市場潮流,因此後來又將廚具名稱美化為歐化廚具。   其實若消費者與設計師之間妥善溝通,規劃時材質與櫃身比例拿捏得當,加上選擇一家具有生產製作經歷的公司,就能完成消費者心目中的夢想廚房~

Q:廚具施工大約多久?

A:從材質規劃到現場勘驗到圖面製作,延伸到簽約下訂,是依照各客戶時間安排。之後的下單,製作到現場安裝通常需要7~15工作天,鋼琴烤漆門板需要時間略長約20---30天 現場施工速度很快,通常組裝都在工廠進行,現場是管路銜接與定位收邊為主~

Q:裝潢與廚具哪個應先進行?

A:一般廚具安裝都是先等裝潢完成後再進行安裝廚具。此舉是避免廚具因裝潢施工時因意外造成廚具損壞而延伸出的賠償問題。

1   2  
台北館新竹館台中館
(02)2906-1911
新北市泰山區中央路5巷31-8號
(03)610-5858
新竹縣竹北市光明六路東一段218號
(04)2336-6686
台中市烏日區中山路三段581號