shoel
shoel
shoel

品名 : 愛蜜莉系列

規格尺寸 : 210cm x 上高68cm x 下高68cm x 深60cm

門板 : 精緻型的五面結晶鋼烤材質。不易吸附髒污,好清理,外觀光澤感表面。極佳的堅固度及防潮性,美觀實用。

檯面 : 人造石檯面設計。優於其他材質的絕佳的防火防水性與耐磨度。表面光滑細緻,完全無接縫設計,不易吸附油質污垢。貼心的止水壁、止水線設計,也提昇其使用性。

桶身 : 爐台下二拉籃。水槽下對開門櫃。平台下二木抽。

水槽 : 下崁式水槽設計,超大容量,能滿足您的需求。

水龍頭 : 冷熱單槍龍頭(檯面、壁式),美觀、大方、易於使用。

瓦斯爐 : 豪山牌二口瓦斯爐。整體流線搭配歐化廚房最出色。超大面板與爐架,美觀大方。在烹煮過程中,如遇湯汁溢出或其他自然因素造成爐火熄滅之狀況下,即自動切斷瓦斯源。下壓左旋式點火開關,孩童不易操作。

排油煙機 : 豪山牌隱藏式排油煙機。專利防漏整體油盤設計,不漏油、不滴油。特殊摺疊式強化玻璃導流擋煙板設計。

烘碗機 : 豪山牌懸掛式烘碗機。雙色LED顯示電源按鍵,操作簡單方便。臭氧殺菌+熱風烘乾循環效果佳。新安規插頭+省電裝置功能。增加電源控制鍵,避免誤觸時產生作動。通過國家新電器安規認證,安全有保障。全機台灣生產製造

價格 : NT$51,500